Ergebnis 1 bis 2 von 2

Probleme mit dem W-Lan

Erstellt von Hypnotoad, 24.01.2008, 14:24 Uhr · 1 Antwort · 1.451 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Hypnotoad

    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    1

    Probleme mit dem W-Lan

    Nachdem ich versucht habe, das W-Lan auf meinem neuen KS 20 einzurichten, hab ich es irgendwie geschafft, dass im 'Verbindungsmanager' nur noch 'Bluetooth' und 'Telefon' angezeigt werden. 'W-Lan' steht dort nicht mehr zur Auswahl.
    Weiß jemand zufällig, wie man diesen Umstand rückgängig machen kann?
    Ansonsten habe ich bei dem Versuch, das W-Lan einzurichten, zwar eine Verbindung zu meiner Fritz-Box herstellen können, allerdings konnte mein IExplorer keine Daten empfangen. Wenn jemand mit weiterhelfen könnte, wäre ich sehr dankbar.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    firegarden38
    Avatar von firegarden38
    Zitat Zitat von Hypnotoad Beitrag anzeigen
    Nachdem ich versucht habe, das W-Lan auf meinem neuen KS 20 einzurichten, hab ich es irgendwie geschafft, dass im 'Verbindungsmanager' nur noch 'Bluetooth' und 'Telefon' angezeigt werden. 'W-Lan' steht dort nicht mehr zur Auswahl.
    Weiß jemand zufällig, wie man diesen Umstand rückgängig machen kann?
    Ansonsten habe ich bei dem Versuch, das W-Lan einzurichten, zwar eine Verbindung zu meiner Fritz-Box herstellen können, allerdings konnte mein IExplorer keine Daten empfangen. Wenn jemand mit weiterhelfen könnte, wäre ich sehr dankbar.
    Hallo, versuch mal softreset hat mir auch gehelft.
    dann müßte wLan wieder erscheinen. Gruß Torsten.

Ähnliche Themen

  1. LG T300 E-Mail Probleme und SNS Probleme
    Von MrDead4Life im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2010, 10:48