Ergebnis 1 bis 2 von 2

nach dem aufspielen der firmware 10 a....

Erstellt von REALDEMO, 10.02.2008, 14:50 Uhr · 1 Antwort · 1.079 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von REALDEMO

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    62

    nach dem aufspielen der firmware 10 a....

    hab da mal ne frage hab dei firmware 10 a von hier druffgeflsht aber jetzt hab ich zwar nirgends was von o2 zu stehn dafür ist beim black theme im mediea menu zb ein vodafone loge beim kamera button!!! und einige anderen loigos sind in dem theme auch falsch... wo kommt das her? hat jemand das selbe prob?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Huscher

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    3
    Normal ist des nicht....
    Probier nochmal zu flashen und wähle beim Flash Programm erase all statt dem voreingestellten keep all.....

    Mfg Huscher

Ähnliche Themen

  1. lg 32lh3000 nach Firmware-update defekt !!
    Von brano im Forum LG Fernseher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2012, 13:55
  2. [Firmware] Nach neuer Firmware alles weg?
    Von Bommerang im Forum LG NAS - Network Attached Storage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2011, 10:21
  3. Neues KU990 mit Firmware 10i - trotzdem 10a aufspielen???
    Von Matrix_SD im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 22:28
  4. Firmware neu aufspielen ?
    Von Goldfussel im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 09:58
  5. Nach Firmware 10A (ungebrandet) alle original datein weg
    Von xOOx im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 18:04