Ergebnis 1 bis 3 von 3

Problem mit T300

Erstellt von yatapi, 14.09.2011, 16:31 Uhr · 2 Antworten · 1.063 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von yatapi

    Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    2

    Problem mit T300

    hallo

    ich hab mir ein wunderschönes hintergrundbild erstellt, welches aber bei automatischer tastensperre nicht angezeigt wird.
    wie kann ich das ändern ... ?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Nathaniel

    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    812
    Also so wie ich das kenne wird dann das Bild für den Bildschirmschoner angezeigt.

    Also müsstest Du dann nur Dein Wunschbild als Bildschirmschoner zuweisen und es wird angezeigt, sobald die automatische Tastensperre aktiv wird.

    Probier's mal aus!

  4. #3
    Avatar von yatapi

    Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    2
    vielen dank - darauf hätte ich aber auch selbst kommen können.
    aber manchmal sieht man den wald vor lauter bäumen nicht ...

Ähnliche Themen

  1. Lg t300
    Von Vonny im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2011, 14:24
  2. [Fehler] PDF unscharf LG T300
    Von csg im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 17:43
  3. LG t300 T9 Wortauswahl
    Von Finchen179 im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 08:40
  4. [Erfahrungsbericht] LG T300 und LG T320 Spracheinstellungen?
    Von inselheinz im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.02.2011, 23:06
  5. LG T300 und blau.de
    Von Daggi-Lev im Forum LG Handys, Smartphones und Tablets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 19:01