Ergebnis 1 bis 6 von 6

HT903TA DVD&Heimkino kein Bild mehr

Erstellt von friiiiiii, 10.07.2012, 21:56 Uhr · 5 Antworten · 1.459 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von friiiiiii

    Registriert seit
    02.12.2010
    Beiträge
    3

    HT903TA DVD&Heimkino kein Bild mehr

    Hallo,
    ich habe etwas verstellt und nun habe ich kein Bild mehr, vom DVD-Player.
    Was kann ich machen und wie mache ich es?
    Danke für die Hilfe

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Nathaniel

    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    812
    Es wäre hilfreich, wenn Du uns sagen könntest, was Du verstellt hast aber vermutlich weisst Du das selber nicht mehr.

    Ich tippe auf die HDMI-Einstellungen.

    Schließ das Teil mit einem anderen Signalweg an den Fernseher an und schaue, ob Du dann ins Menü kommst, um eventuell vorgenommende Einstellungen zu widerrufen..

  4. #3
    Avatar von friiiiiii

    Registriert seit
    02.12.2010
    Beiträge
    3
    Danke, Nathaniel...
    Das ist eine gute Idee - ich werde es heute abend gleich mal test und melde mich wieder
    GLG
    Friiiiii

  5. #4
    Avatar von Werner_O

    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    542
    Bei meinem Blurayplayer LG BD670 kann ich den HDMI-Ausgang auf 576p zurücksetzen, indem ich die Schublade öffne und dann mind. 5 sec auf die Stoptaste drücke.

    Schau mal im Handbuch nach, ob es was ähnliches auch bei Deinem Gerät gibt, dann bräuchtes Du nämlich nichts umstöpseln.

    LG
    Werner_O

  6. #5
    Avatar von friiiiiii

    Registriert seit
    02.12.2010
    Beiträge
    3
    Hallo liebe Helfer,
    nun habe ich beides versucht, leider ohne Erfolg 😰.
    Ich habe auf Video auf Ypbpr umgestellt, da HDMI Kabel und Signal auf 576p laut LG Fernseher...
    Es funktioniert mit normaler Scart Kabel, aber mit HDMI leider nicht...
    Habe ich was vergessen?
    Ich habe auch RGB probiert, funktioniert nur mit Scart Kabel...aber leider nicht mit HDMI...😭
    Danke für eure Hilfe...
    Glg
    Friiiii

  7. #6
    Avatar von Werner_O

    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    542
    Mit 576p und YCbCr via HDMI sollte "eigentlich" jeder LG-TV klarkommen...

    Hast Du vielleicht das Bildformat geändert?
    Bei mir ist dort "16:9 Original" eingestellt.

    Ansonsten mal alle Einstellungen (so möglich) auf "Auto" stellen.

    Damit bin ich mit meinem Latein aber auch am Ende und kann nur noch auf den LG-Support verweisen.

    LG
    Werner_O

Ähnliche Themen

  1. HT805 PH kein Bild mehr
    Von tuttti im Forum LG Heimkinosysteme und Home Entertainment
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.12.2011, 13:23
  2. LG BD 560 plötzlich kein Bild mehr
    Von Wasp im Forum LG DVD- und Blu-ray Player & Rekorder
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2011, 12:50
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2011, 13:30
  4. 26LG3000 kein Bild mehr!
    Von Bauwagen6 im Forum LG Fernseher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2010, 22:31
  5. Kein Bild mehr Bei RZ-42 PX10
    Von nobby57 im Forum LG Fernseher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 09:22